Just Cavalli

Disco Restaurant

Indirizzo:
Viale Luigi Camoens – Milano

Info & Prenotazioni
Tel. 02 36561803
Cel. 333 2434799
Cel. 393 8357205

Just Cavalli

Se vuoi Puoi acquistare il tuo posto direttamente dal carrello oppure contatta i numeri per Info e Prenotazioni e Potrai eseguire un Bonifico

Prezzi


Prima di effettuare il pagamento assicurarsi della disponibilità CONTATTANDOCI

Descrizione

La suggestiva location dello stilita Roberto Cavalli, ai piedi dell’imponente Torre Branca immersa nella magica atmosfera del Parco Sempione, si presenta per questo elegante evento con un look nuovo, per sorprendere sempre di più la sua clientela internazionale.
Il Just Cavalli Hollywood aprirà le porte ai suoi ospiti alle 20,30 per proseguire alle 21,00 con il Cenone di Gala.
Il MENU, sapientemente ideato dallo Chef, vi porterà alla scoperta di sapori mediterranei, tipici della cucina italiana, che si fonderanno con aromi e salse di altre cucine.
In sottofondo, vi accompagnerà, per tutta la cena, una selezione di brani internazionali sapientemente scelti.
Lo scoccare della mezzanotte sarà sancito con un classico countdown con brindisi finale…
I migliori Dj’s daranno vita ad una serata di fine anno esclusiva e indimenticabile.

Programma della Serata:

  • ore 20:30: Ingresso Cena
  • ore 23:00: Ingresso dopocena
  • ore 00:00: Brindisi al Nuovo Anno & Dj Set

Prezzi della Serata in Prevendita

  • Cena Servita: 280€ a Persona – MENU
  • Ingresso: 70€ a Persona (1 Drink)
  • Tavolo in Prevendita Serata per chi ha Cenato: 600€ (Escluso Cena) 1 Bottiglia
  • Tavolo Serata: 150€ a Persona (1 Bottiglia ogni 4)

Info e Acquisti Prevendite Tel. 02 36561803 / 333 2434799

Menu Cenone Servito

Aperitivo
Croccantino al Foie Gras de canard, Panna acida e Marmellata all’amarena
Antipasti
Astice blu bretone con carciofi Sardi e leggero infuso di Olive taggiasche
Tartare di Gamberi rossi di Sicilia e Caviale oscietra volzhenka
Primi
Cannelloni artigianali con Astice del mediterraneo e Ricotta di Bufala
Classico Risottino al Tartufo bianco d’alba
Secondi
Black code croccante, Patata viola e crema al Dom Perignon 2002
***
Sorbetto al limone di Sorrento e perle di Liquirizia
***
Filetto di Vitello con salsa al Foie Gras e granelle di Nocciole su Purea di Tartufo bianco
Dolce
Panettone artigianale petit con contrasti di Cioccolato e Lamponi confit
Alla Mezzanotte
Cotechino e Lenticchie
Bevande
Chardonnay Bramito Antinori 2014
Chianti Villa Branca 2010
Acqua San Benedetto
Caffè

 

 

Compila il modulo sottostante per ricevere Informazioni:

social_facebook social_instagram